Жизнь и работа в Нью Йорке, ч.1 - ЯПлакалъ

Особое зонирование округа Нью-Йорка ООН

Жизнь и работа в Нью Йорке, ч.1 - ЯПлакалъ

В Нью-Йорке много районов особого зонирования. В Округе развития ООН действуют особые правила зонирования, действующие только в этом районе.

Основные правила зонирования в Особом районе развития Организации Объединенных Наций (U) заменяются особыми правилами. Требования к зонированию C5-3 будут применяться со всеми особыми изменениями, применимыми к району зонирования Организации Объединенных Наций.

Правила зонирования ООН в Нью-Йорке

Правила использования

Следующие варианты использования добавляются к любому допустимому использованию застройки в районе особого зонирования Организации Объединенных Наций.

  • Залы с неограниченной вместимостью
  • Пункты проката автомобилей.
  • Рестораны и бары
  • Группа аксессуаров для парковок
    • до 380 парковочных мест для автомобилей для жилых домов, гостиниц, зарубежных представительств и для использования в Организации Объединенных Наций.
  • Проявление фотографий или печать.
  • Печать или публикация
  • Общественные парковки
  • Использование в развлекательных целях
  • Крытые катки
  • Коммерческие плавательные бассейны
  • Крытые теннисные корты
  • Театры с неограниченной вместимостью

Правила зонирования для строительства наливом

Объем здания — это общая форма и размер здания. Это часто называют оболочкой здания. В Районе особого зонирования развития Организации Объединенных Наций действуют особые правила массовых перевозок.

Соотношение площади пола

Коэффициент площади этажа для Организации Объединенных Наций не может превышать 15 для всего Особого района.

Площадь зданий на южной стороне 44-й улицы в Особом районе развития Организации Объединенных Наций не может превышать 200 000 квадратных футов. Площадь пола не более 61 квадратного фута или Air Rights »могут быть переданы.

Высота и отступ

Существуют и другие правила массовых перевозок, такие как особые требования задержки .

Существуют ограничения по высоте и количеству этажей в здании. Требования к высоте зависят от точного местоположения здания.

Особый район развития Организации Объединенных Наций

Как архитектор, я внимательно изучаю Строительные нормы и правила зонирования, но это сложные вопросы. В этой статье мы рассмотрели некоторые из основных концепций, касающихся Особого Объединенного Национального Зонального Района. В этом сообщении не рассматриваются все возможные проблемы или условия, но дается общий обзор темы.

[edgtf_button size = ”small” type = ”” text = ”Связаться с Fontan Architecture” custom_class = ”” icon_pack = ”font_awesome” fa_icon = ”” link = ”https://fontanarchitecture.com/contact/” target = ”_Self” color = ”” hover_color = ”” background_color = ”” hover_background_color = ”” border_color = ”” hover_border_color = ”” font_size = ”” font_weight = ”” margin = ””]


Благодарим вас за то, что прочитали запись в нашем блоге об особых требованиях к районам зонирования Организации Объединенных Наций.

Надеюсь, это было полезно. Оставляйте вопросы и комментарии ниже. Если вы хотите поговорить с архитектором, вы можете напрямую связаться с Fontan Architecture .

Jorge Fontan

Хорхе Фонтан

Этот пост написал Хорхе Фонтан AIA, зарегистрированный архитектор и владелец нью-йоркской архитектурной фирмы Fontan Architecture. Хорхе Фонтан получил 3 степени в области изучения архитектуры, включая две степени Городского университета Нью-Йорка и степень магистра в области передового архитектурного дизайна Колумбийского университета. Хорхе имеет опыт строительства и занимается архитектурой в течение 15 лет, где он проектировал реконструкцию и новые разработки для различных типов зданий.