Особое зонирование района Линкольн-сквер Нью-Йорк

Особый район Линкольн-сквер — это особый район Нью-Йорка. Этот район включает Линкольн-центр и некоторые окрестности, включая пересечение Бродвея и Коламбус-авеню.

В Нью-Йорке много особых районов. В Особом районе Линкольн-сквер правила Особого района заменяют обычные правила зонирования. Ниже мы расскажем о некоторых проблемах зонирования в Особом районе Линкольн-сквер.

Особый район Линкольн-сквер разделен на 3 района:

  1. Район А
  2. Район B
  3. Район C

Особые правила зонирования площади Линкольна

Существуют определенные особые правила для района Линкольн-сквер. Ниже приведены некоторые примеры этих специальных кодов:

  • Аркады
  • Метро и общественный транспорт
  • Ограничения на использование
  • Street Wall Transparency
  • Знаки
  • Площадь пола
  • Уличные стены

Аркады на Линкольн-сквер

В этом особом районе застройки могут иметь аркады на следующих улицах:

  • Восточная сторона Бродвея между 61-й западной и 65-й западной улицами.
  • Восточная сторона Колумбус-авеню между 65-й Западной и 66-й улицами.

Аркады должны занимать всю длину участка для зонирования . На восточной стороне Коламбус-авеню аркада может заканчиваться в 40 футах к югу от Западной 66-й улицы. Колонны аркад должны быть на линии улицы. Аркады должны быть 15 футов в глубину и не менее 20 футов в высоту.

A + Аркады должны быть открытыми и чистыми, за исключением следующего:

Midtown Manhattan Zoning

Метро и общественный транспорт

Любая застройка станций метро на 59-й или 66-й улице должна переносить вход в метро на участок для зонирования собственности, если участок составляет 5000 квадратных футов или более.

На восточной стороне Бродвея между Западной 66-й улицей и Западной 67-й улицами должны быть предусмотрены сервитуты для доступа к антресолям или станциям метро в соответствии с требованиями Управления общественного транспорта Нью-Йорка.

Ограничения на использование

В пределах 30 футов от Бродвея, Коламбус-авеню или Амстердам-авеню на первом этаже здания использование ограничено следующими группами использования:

Прозрачность Street Wall

Существуют особые правила использования стекла на уровне улиц в зданиях.

Знаки

Знаки разрешены в этом особом районе, но есть ограничения на расположение знаков.

Площадь пола

В Район зонирования C4-7 есть ограничения на общую площадь застройки. .

Существуют также специальные разрешения, которые можно получить для дополнительных площадей к предлагаемым застройкам.

Существуют также правила массового распределения, которые ограничивают распределение квадратных метров внутри здания.

Уличные стены

Расположение и высота уличных стен зданий регулируются специальными правилами района Линкольн-сквер. Требуются определенные углубления и оконные проемы. Определенные районы в районе Линкольн-сквер отведены под стены Фронт-Лот-Лайн-стрит, где стена здания должна быть построена до границы собственности.

Особое зонирование района Линкольн-сквер Правила

Как архитектор, я внимательно изучаю Строительные нормы и правила зонирования, но это сложные и весьма запутанные вопросы. В этой статье мы рассмотрели некоторые из основных концепций Района особого зонирования на Линкольн-сквер. В этом сообщении не рассматриваются все возможные проблемы или условия, но дается общий обзор темы.


Благодарим вас за то, что прочитали нашу запись в блоге о требованиях к зонированию особых районов Линкольн-сквер.

Надеюсь, это было полезно. Оставляйте вопросы и комментарии ниже. Если вы хотите поговорить с архитектором, вы можете напрямую связаться с Fontan Architecture .

Хорхе Фонтан

Этот пост написал Хорхе Фонтан AIA, зарегистрированный архитектор и владелец нью-йоркской архитектурной фирмы Fontan Architecture. Хорхе Фонтан получил 3 степени в области изучения архитектуры, включая две степени Городского университета Нью-Йорка и степень магистра в области передового архитектурного дизайна Колумбийского университета. Хорхе имеет опыт строительства и занимается архитектурой в течение 15 лет, где он проектировал реконструкцию и новые разработки для различных типов зданий.