Гарлем (Нью-Йорк) — Википедия

Особый район набережной реки Гарлем

Гарлем (Нью-Йорк) — Википедия

 

Особый район зонирования набережной реки Гарлем — один из многих районов особого зонирования в Нью-Йорке. Особые районы имеют дополнительные требования к зонированию, которые иначе не оговорены в Постановлении о зонировании.

Район особого зонирования набережной реки Гарлем разделен на 3 района:

  • Основной район
  • Северный район
  • Южный район

Эти подрайоны разбиты на участки, состоящие из отдельных участков, а иногда и из нескольких участков.

Особое районное зонирование

В Нью-Йорке много районов с особым зонированием. В этих районах действуют дополнительные правила и положения, выходящие за рамки типичных кодексов зонирования. На набережной реки Гарлем есть свой особый район, известный как Особый район набережной реки Гарлем или HRW. Ниже мы расскажем о некоторых особых правилах в HRW.

Программа качественного жилья

Жилые дома или здания смешанного использования с жилыми частями должны разрабатываться в соответствии с Программой качественного жилья. У нас есть еще один пост, который вы можете опубликовать, чтобы узнать больше о программе «Качественное жилье».

Районы на набережной

В Постановлении о зонировании города Нью-Йорка есть специальные коды, применимые к прибрежным районам. Эти коды зонирования применяются к набережной реки Гарлем, но к ним будут применяться дополнительные правила и изменения. Определенные участки в пределах HRW считаются участками береговой линии и будут соответствовать этим правилам.

Недвижимость в зоне затопления должна соответствовать правилам зонирования затопления, но есть и особые изменения.

Программа инклюзивного жилья

Некоторые районы в пределах Особого района набережной реки Гарлем обозначены как районы инклюзивного жилья или обязательные жилые зоны. У нас есть еще одно сообщение, если вы хотите узнать больше о Inclusionary Hosuing.

Обозначенные улицы

В пределах определенных участков района HRW площадь участков определенных нанесенных на карту улиц все еще может считаться частью правил зонирования участка для определения площади этажа.

Стандартное постановление о зонировании запрещает коммерческое и жилое использование на одном этаже здания смешанного использования. В этом особом районе есть несколько случаев, когда это возможно, в частности, когда нет доступа между двумя разными использованиями. Запрещается коммерческое использование выше жилых помещений без разрешения Комиссии по городскому планированию.

Стрит-Уолл-локации

Существуют особые правила для Street Wall Location. эти коды требуют, чтобы передняя стена или часть передней стены находились на определенном расстоянии от улицы в определенных областях. Это постановление, которое полностью повлияет на кодекс зонирования.

Некоторые здания потребуют смягчающих элементов на Streetscape, таких как:

  • Посадка
  • Скамейки
  • Стоянки для велосипедов
  • Столы и стулья
  • Обработка стен

Это всего лишь несколько примеров особых правил зонирования в районе Особой набережной реки Гарлем.

Гарлем (Нью-Йорк): dibazolllll — LiveJournal

Особый район зонирования набережной реки Гарлем

Как архитектор, я внимательно изучаю Строительные нормы и правила зонирования, но это сложные вопросы. В этой статье мы рассмотрели некоторые из основных концепций, касающихся Особого района зонирования реки Гарлем. В этом сообщении не рассматриваются все возможные проблемы или условия, но дается общий обзор темы.


Благодарим вас за то, что прочитали запись в нашем блоге об особых требованиях к району зонирования набережной реки Гарлем.

Надеюсь, это было полезно. Если вы хотите поговорить с архитектором, вы можете связаться с нами напрямую в Fontan Architecture.

Связаться с Fontan Architecture

Jorge Fontan

Хорхе Фонтан

Этот пост написал Хорхе Фонтан AIA, зарегистрированный архитектор и владелец нью-йоркской архитектурной фирмы Fontan Architecture. Хорхе Фонтан получил 3 степени в области изучения архитектуры, включая две степени Городского университета Нью-Йорка и степень магистра в области передового архитектурного дизайна Колумбийского университета. Хорхе имеет опыт строительства и занимается архитектурой в течение 15 лет, где он проектировал реконструкцию и новые разработки для различных типов зданий.