Нью-Йорк – достопримечательности, музеи и бары в свежем гайде

Special Battery Park City Зонирование района Нью-Йорка

Нью-Йорк – достопримечательности, музеи и бары в свежем гайде

Район особого зонирования Battery Park City — один из многих районов особого зонирования Нью-Йорка. Особые районы имеют дополнительные требования к зонированию, которые иначе не оговорены в Постановлении о зонировании.

В Нью-Йорке много районов с особым зонированием. В этих районах действуют дополнительные правила и положения, выходящие за рамки типичных кодексов зонирования. Бэттери-Парк-Сити имеет свой собственный Особый район, известный как Особый район Бэттери-Парк-Сити или BPC. Ниже мы расскажем о некоторых особых правилах, касающихся BPC. Одним из уникальных аспектов BPC является то, что в районе Баттер-Парк-Сити весь квартал должен рассматриваться как единый участок для зонирования с целью зонирования.

Особый район Бэттери-Парк-Сити для зонирования города разбит на несколько частей:

  • Зона Южного жилого района
  • Зона Северного жилого района
  • Зона B
  • Зона C

Правила районного особого зонирования города Бэттери-Парк

Запрещенное использование в BPC

В Бэттери-Парк-Сити есть определенные виды использования, которые не разрешены, даже если соответствующий район зонирования обычно разрешает их. Вот несколько примеров запрещенного использования: Оптовики не допускаются, а отели имеют определенные ограничения. Есть и другие, но я не буду их здесь перечислять.

Бэттери-парк, городская зона А

Зона А предназначена в первую очередь для розничной торговли жилыми домами и сферы услуг. Разрешены отели с некоторыми ограничениями. Зона А состоит из 6 подзон:

Дополнительные ограничения на использование

В Зоне А существуют дополнительные ограничения коммерческого использования в отношении типа коммерческого использования. Существуют также ограничения на то, сколько квадратных футов может быть выделено для определенных целей. Самые высокие ограничения — вдоль Эспланады.

Правила массового строительства

Зонирование Соотношение площади этажа изменено для застройки в особом районе Бэттери-Парк-Сити.

Существуют особые требования к передней стене здания, которые необходимо соблюдать, включая ограничения в углублениях в передней стене.

Для некоторых участков потребуется обязательная Аркада .

Существуют дополнительные ограничения по высоте зданий.

Зона Б

В зоне B есть требования к пешеходным мостам.

Зона C

Использование в зоне C

Использование в Зоне C Района зонирования Special Battery Park City изменено для C6-6 Zoning и его жилого эквивалента R10 .

Правила массового строительства в зоне C BPC

Существуют ограничения по площади здания. Бонусы за зонирование не разрешены в Зоне C.

Существуют особые требования к передней стене здания, которые необходимо соблюдать, включая ограничения в углублениях в передней стене.

В зоне C есть ограничения по высоте здания.

Район особого зонирования города Бэттери-Парк

Как архитектор, я внимательно изучаю Строительные нормы и правила зонирования, но это сложные и весьма запутанные вопросы. В этой статье мы рассмотрели некоторые из основных концепций, относящихся к району зонирования города Special Battery Park Park. В этом сообщении не рассматриваются все возможные проблемы или условия, но дается общий обзор темы.


Благодарим вас за то, что прочитали запись в нашем блоге о требованиях к району Особого Бэттери-Парка.

Надеюсь, это было полезно. Оставляйте вопросы и комментарии ниже. Если вы хотите поговорить с архитектором, вы можете напрямую связаться с Fontan Architecture .

Jorge Fontan

Хорхе Фонтан

Этот пост написал Хорхе Фонтан AIA, зарегистрированный архитектор и владелец нью-йоркской архитектурной фирмы Fontan Architecture. Хорхе Фонтан получил 3 степени в области изучения архитектуры, включая две степени Городского университета Нью-Йорка и степень магистра в области передового архитектурного дизайна Колумбийского университета. Хорхе имеет опыт строительства и занимается архитектурой в течение 15 лет, где он проектировал реконструкцию и новые разработки для различных типов зданий.